Aktuelle Information zur Schulschließung

wie Sie bereits der Presse entnehmen konnten, bleiben die Schulen bis voraussichtlich 14.02.2021 geschlossen.
Der Distanzunterricht bleibt somit bestehen und der Präsenzunterricht tritt weiterhin außer Kraft!
Es besteht auch weiterhin eine Notbetreuung. Auf unserer Homepage finden Sie dazu nähere Informationen.
Wir weisen nochmals darauf hin, dass auch jetzt nur die Kinder zur Betreuung angemeldet werden sollten, die keine andere Betreuungsmöglichkeit haben.

Aufgrund der Corona- Pandemie und der aktuellen Hygiene-Vorschriften muss auch die Ausgabe der Halbjahreszeugnisse in diesem Jahr anders gestaltet werden.
Die Klassenlehrerinnen der 3. und 4. Schuljahre geben die Zeugnisse am Freitag, dem 29.01.2021 im Klassenraum Ihres Kindes bzw. im Eingangsbereich der Schule zu folgenden Zeiten aus:

Klasse 3a: 10.00 Uhr – 11.00 Uhr
Klasse 3b: 9.00 Uhr – 10.00 Uhr

Klasse 4a: 10.00 Uhr – 11.00 Uhr
Klasse 4b: 9. 00 Uhr – 10.00Uhr

Einzelheiten bezüglich der weiteren Vorgehensweise im Distanzunterricht erhalten Sie durch die jeweilige Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Das Ministerium für Schule und Bildung hat entschieden, nicht in die Planungen der Schule zu den beweglichen Ferientagen einzugreifen.
Somit findet für unsere Schule weiterhin am Freitag, den 12.02. und Rosenmontag, den 15.02. kein Unterricht statt.
Der Unterricht beginnt demnach voraussichtlich erst wieder am 16.02.2021
Hoffentlich können wir dann den gewohnten Unterrichtsbetrieb wieder aufnehmen…

i.V. Birgit Krichel